Оставьте номер телефона
Мы перезвоним в течение 30 секунд, в рабочее время с 9 до 22
Номер телефона
  • /

Политика конфиденциальности

Соглашение о конфиденциальности персональных данных

Настоящее соглашение о конфиденциальности персональных данных, является согласием Покупателя на сбор, обработку, хранение и трансграничную передачу его персональных данных в соответствии с Законом Республики Казахстан «О персональных данных и их защите» на условиях указанных в настоящем Соглашении и регулирует отношения Покупателя и Компании, связанные с персональными данными покупателя.

1. Определение терминов

1.1.Персональные данные - сведения, относящиеся к определенному или сведения указанные в п. 2.3. Соглашения

1.2. Сбор персональных данных - данных.

1.3.Обработка персональных данных - действия, направленные на накопление, хранение, изменение, дополнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных.

1.4. Покупатель – лицо, осуществившее или планирующее осуществить покупку в Интернет-магазине или на сайте Компании (далее - магазины) и предоставившее свои персональные данные Компании, в том числе путем их передачи лично, посредством Интернета, путем регистрации в бонусной программе или при заказе каких-либо услуг у Компании, а также другими способами.

1.5. Компания – ТОО «Аю Хан», г. Алматы, ул. Аль-Фараби, д. 7, кв. 16, контактный тел. 8 727 221-93-03.

2. Предмет соглашения

2.1. Настоящее соглашение определяет права и обязанности Покупателя и Компании по предоставлению, сбору, обработке, хранению и защите персональных данных и цели использования персональных данных.

2.2. Персональные данные предоставляет Покупатель при обращении к Компании письменно или устно в оффлайн-магазины, Интернет-магазин, по телефону или через мессенджеры (далее - магазины), call- центр Компании, путем отправки письменных, электронных или смс сообщений, заполнении о себе данных на web рессурмах Компании или их Партнеров, при оформлении услуг в магазинах, в том числе услуги доставки товара, при регистрации в бонусной системе Компании.

2.3. Покупатель настоящим предоставляет согласие на сбор, обработку и хранение следующих своих персональных данных: фамилии, имени, отчества, пола, даты рождения, номеров мобильного и/или домашнего телефонов, адреса электронной почты, почтового адреса, сведений об истории покупок, в том числе наименований приобретаемых товаров/услуг и их стоимости, накопленных Бонусах, а также информации об интересах на основании данных о поведении Покупателя в интернете, в сетях телекоммуникационных и интернет-операторов, сетевых и/или коалиционных (с участием компаний-партнёров) программ лояльности, а также голос (далее — персональные данные), файлы cookie, Геолокационные данные, IP-адрес, MAC-адрес, Аккаунты социальных сетей, а также других сведений, предоставленных Покупателем.

2.4. Приняв участие в бонусной программе, оформив услугу доставки, регистрируясь в Интернет-магазине, оставив заявку на наших сайтах (www.hello-food.kz), обращаясь в контакт центр Компании а также в других случаях, указанных в настоящем соглашении, когда покупатель сообщает Компании свои персональные данные, Покупатель даёт своё согласие Компании на право использования (сбора, обработки, хранения, трансграничной передачи и т.д.) своих персональных данных для целей, указанных в настоящем соглашении.

2.5. Настоящее соглашение считается заключенным со дня обращения Покупателя, в соответствии с п. 2.3. Соглашения и действует до момента отзыва Покупателем своего согласия на сбор, обработку персональных данных.

2.6.Настоящим Покупатель подтверждает, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения целей, указанных в пункте 3.1 настоящего Соглашения, третьим лицам (контрагентам, курьерским и почтовым службам, службам доставки, банкам и т.д.), Компания вправе по своему усмотрению (без дополнительного согласования) в необходимом объеме предоставлять для совершения указанных в пункте 3.1. Соглашения действий персональные данные, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы/информацию, содержащие данные сведения.

2.7.Покупатель признает, согласен и подтверждает, что настоящее согласие, выраженное в настоящем Соглашении, считается данным любым третьим лицам, указанным выше и любые такие третьи лица имеют право на сбор, обработку полученных персональных данных для достижения указанных целей любым указанным способом в соответствии с настоящим Соглашением.

3. Цели сбора и обработки персональных данных Покупателей

3.1. Персональные данные Покупателя используются в следующих целях:

1) идентификации Покупателя для оформления заказа и/или заключения Договора купли-продажи товара;
2) обработки и получения от Покупателя платежей;
3) для возможности реализации товара в кредит или рассрочку;
4) доставки сообщений рекламного и/или информационного характера сервисных, поздравительных сообщений, рассылки информации о проводимых акциях, розыгрышах, мероприятиях и т.п. как от Компании, так и от третьих лиц, действующих по поручению Компании (как устно, так и с использованием любых средств связи) через любые каналы коммуникации, в том числе по SMS-сообщениям, E-mail, telegram-боту, телефоны, WhatsApp и иным средствам связи (в том числе, по открытым каналам связи), - любым способом по выбору Компании);
5) проведения маркетинговых и/или статистических исследований;
6)судебной/внесудебной защиты прав Компании (в случае нарушения обязательств/возникновения спорных ситуаций, в том числе с участием третьих лиц);
7) доставки Покупателю товара;
8) предоставления Покупателю эффективной клиентской поддержки;
9) предоставления Покупателю персонализированных сервисов (скидки, бонусы, подарки и т.д) на основании данных о клиенте;
10) проведение розыгрышей и конкурсов;
11) связи с Покупателем, в том числе направление уведомлений, запросов и
информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Покупателя;
12) улучшения качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;
13) защиты своих прав и интересов, в том числе в судебных органах или в досудебном порядке;
14) аудита, экспертизы, аналитики и других действий, осуществляемых юристами, аудиторами и другими лицами;
15) Разработки и предложения новых продуктов и услуг;
16) предоставления фискальной отчетности государственным органам, взыскания дебиторской задолженности;
17) в иных целях, которые установлены (могут быть установлены) законодательством Республики Казахстан, иностранных государств, международным законодательством, внутренними документами Компании, и для достижения которых необходима обработка и сбор персональных данных.

4. Права и обязанности сторон

4.1. Компания вправе собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять, обновлять, изменять, извлекать, использовать, передавать, включая трансграничную передачу своим контрагентам, аудиторам, юристам, экспертам, агентам и иным лицам, в том числе поручать обработку персональных данных третьим лицам, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать персональные данные. Компания вправе осуществлять запись телефонных звонков с целью актуализации информации.

4.2. Компания гарантирует использование персональных данных Покупателя только для целей, указанных в настоящем Соглашении.

4.3. В случае предоставления и/или указания в каких-либо документах Покупателем Компании персональных данных третьих лиц, Покупатель заявляет и гарантирует, что им получены от них надлежаще оформленные согласия на раскрытие/передачу их персональных данных Компании и на сбор и обработку этих персональных данных Компанией/третьими лицами согласно положениям действующего законодательства Республики Казахстан в указанных в настоящем Соглашении целях и способами, а также принимает на себя обязательства уведомить таких лиц о праве Компании/третьих лиц на сбор и обработку их персональных данных в порядке и на условиях согласно действующему законодательству Республики Казахстан и настоящего Соглашения.

4.4. Настоящим Покупатель подтверждает, что уведомлен Компанией о том, что обработка персональных данных осуществляется с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): с использованием средств автоматизации, в том числе с использованием информационных технологий и технических средств, включая средства вычислительной техники, информационно-технические комплексы и сети, средства и системы передачи, приема и обработки персональных данных, программные средства (операционные системы, системы управления базами данных и т.п.), средства защиты информации, применяемые в информационных системах, а также без использования средств автоматизации (в том числе, на бумажном носителе).

4.5. Покупатель вправе изменять, дополнять свои персональные данные способами, указанными в п. 2.4. Соглашения.

4.6.Компания обязана принимать меры по обеспечению сохранности и конфиденциальности персональных данных.

4.7.Компания не проверяет достоверность и актуальность предоставленных Покупателем персональных данных и не несет ответственности за их недействительность и неактуальность.

4.8. Покупатель вправе отозвать свое согласие на сбор, обработку персональных данных в случаях если это противоречит законам Республики Казахстан либо при наличии неисполненного обязательства путем отправки письменного обращения.

4.9.Покупатель несет ответственность за достоверность предоставляемых им сведений.
Компания не обязана проверять предоставленные в рамках Соглашения сведений о покупателях. Компания несет ответственность за сбор, обработку и хранение персональных данных в соответствии с действующим законодательством РК.
____________________